Я пыталась жить без тебя

Предыстория к стихотворению: Он и она… За плечами жизнь… Но их влечёт к друг другу. Общаются в Интернете. Стараются разрубить этот узел. Целый день не писали друг другу ни строчки. Вечером он не выдержал – отправил ей ролик, где показано, как сносят в Японии небоскрёбы… Романтично? … С о-о-о-очень большой натяжкой, но зато в  результате родилось это стихотворение.

Я пыталась жить без тебя…
Я старалась! Да!  Очень…Очень!
Уговаривала себя…
И ругала… Так… Между прочим…

Я корила себя за «то»  и за «сё»,
И ещё за «это».
А потом, чтоб не видел никто,
Съела две шоколадных конфеты!

Умоляла сто раз «Забыть!».
Не смотреть по ночам на фото!
Не писать тебе! Не любить!
Только…  как – то уж вяло что – то…

Повторяла: «Я устою!»,
Но  японские  небоскрёбы
Все усилья свели к нулю…
Азиаты, однако… Чтоб им!


Рецензии