не отыщет...

Поехали-ка в Кудымкар.
Не грудь, а сплошная дырка.
И родина – только дымка.
Как дымковская игрушка.

Вот вышла мышка-норушка,
Мимишная, как любимка.
И в шапочке-невидимке
Стояла вокруг наружка.

Поехали-ка в Кудымкар.
Поехали в Кормовище.
Мы только одни из тыщи.
Нас даже смерть не отыщет...

25.02.23
Батуми


Рецензии