Везунчик

Верю: чудо вновь придёт
в тишине звенящей...
Свет Божественный прольёт
яркий...Настоящий...

Возликует вновь душа,
сердце будет биться
нежно-нежно, не спеша -
счастьем насладиться...

И рассыпать чудеса
на лужайках Мира...
Чтоб Весна опять шелка
ткала из эфира...

И как будто невзначай
приглашала в гости,
заварив душистый чай,
трав набрав пол-горсти...

Посветлеют небеса...
Солнца яркий лучик
упадёт в твои глаза -
ты опять везунчик!


Рецензии
Браво! Образность, лиричность и красота строк - на славу! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.05.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.