Что такое семья?

"Что такое семья?"-
Спросили дети у меня-
"Это люди, живущие вместе в одном доме?"
И тут ответила я:
"Только эти люди любят друг друга
и на всё ради них готовы!

В семье тебя ценят и уважают,
Ошибки, обиды друг другу прощают,
Тебя дома ждут, там всегда тебе рады,
И очень скучают, когда ты не рядом!

А самое главное рождение детей-
Ведь нет ничего их в жизни ценней!
Смотришь на ребенка и себя вспоминаешь,
И так свой род в поколении продолжаешь!"


            6.07.2022г.


Рецензии