Кто я

Я так боялась вновь попасть в ловушку,
Которой представляю я любовь.
Скажи, что происходит, мне на ушко.
Не лги, не избегай, не прекословь.

Ты удивлён. В глазах застыл вопросик:
"С кем я имею дело, чёрт возьми?!"
Эх, лучше поцелуй в курносый носик,
И, просто, все останемся людьми.

Пойду и набухаюсь я до рвоты,
Купив себе алкашки на двоих.
Ты спросишь у меня открыто: "Кто ты?"
Я - поэтесса, проститутка, псих.


Рецензии