Утра нежная краса

Утра нежная краса,
В небе облачко парное.
Я поверил в чудеса,
Потому что ты со мною.

И в объятиях моих,
Ты проснулась очень рано.
За окном рассвет притих,
И залечивает раны

Ночь, уйдя за горизонт,
Звёзд царапины залижет.
Ветер, выдохнул озон,
Пусть про нас судьба напишет,

Не роман, хотя б, рассказ,
О любви, о ночи страсти.
Вот и всё, что есть у нас,
Ночь, рассвет, любовь и счастье.

Очень тихое оно,
Счастье громким не бывает.
И хмельное, как вино,
Утро залпом выпиваем.

Согрешила - не божись,
Не вини себя напрасно.
Быстротечна очень жизнь,
Скоротечна и прекрасна.

И не нужно ни о чём
Думать, чувством наслаждайся.
Целовал твоё плечо,
Руки, губы, улыбайся.

Мы, конечно, повторим,
И не делаем секрета,
Всё, что было до зари,
Ночью сказочною этой!


    *    *    *


Рецензии
Саша, ты так легко и мягко написал
о сказочной ночи любви! Хорошо читается!
Новых тебе успехов! Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   25.02.2023 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ира!

Колмаков Александр   25.02.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.