Низкий поклон всем защитникам Родины!..

           ***
Низкий поклон всем защитникам Родины,
Нынче с Фашизмом ведущими бой,
С Рабством и Ложью,
            с той жизнью уродливой,
Что исказила весь шар наш земной!
…Вместо улыбок – оскалы звериные,
Разум волнует лишь доллар чужой,
Мир позабыл, что есть Труд,
                Небо синее,
Счастье, Любовь,
            Пенье птиц и Покой…

Низкий поклон вам, защитники Родины!
Каждый из вас, несомненно – герой!
- Боже! Верни их живыми, здоровыми
После Победы обратно домой!
Чтоб эстафету другим поколениям,
Как наши прадеды, вновь передать,
Чтоб средь народов возникло стремление
Жить с нами в Мире, а не воевать!..

                23.02.2023


Рецензии