Рождение стиха

Влечёт поэзии теченье
Не только ночью при луне,
И не ищу я вдохновенье -
Оно само спешит ко мне.
Я нахожусь во власти ритма.
Легко перо берёт рука.
Бегут навстречу мысли рифмы,
Родится за строкой строка!

                29.10.2020 г.


Рецензии