Воспоминания

Такая неприятная задача -
Вычеркивать из памяти людей.
Одних мы удаляем, горько плача,
Других мы удаляем веселей.
Тебя же я случайно удалила,
Смешались в кучу много разных чувств,
Нажав Delete, я узы разрубила,
Теперь от сожаления лечусь.
Чем кончится лечение? Не знаю.
Пока же место в памяти болит…
Когда тебя случайно вспоминаю…
Но продолжаю нажимать Delete…


Рецензии
Класс! Получилось просто супер! Молодец, Оля!

Анна Палм   26.09.2023 01:42   Заявить о нарушении
Спасибо🙏🙏🙏 🌹Анечка 🌹, за тобой👍 лайк😜😆😆❗🌞💖🙋‍♀️

Ольга Ярошенко   26.09.2023 02:10   Заявить о нарушении