Как мои дела?

Как мои дела? Правда интересно?
Или спросил просто ведь и так известно:
Вроде бы нормально, но кругом заботы-
дети, дом, родные, плюс моя работа.

Тут еще война... Столько беспокойства!
Где идет стрельба? И что будет после?
Скоро ли наступят мир и тишина?-
Это для народа нашего мечта!

               

                январь 2023г.


Рецензии