миротворец

Простые движения Земли вокруг Солнца
и сломана шея у миротворца,
что по утру, выходя из подъезда,
решил объяснить мне, какая я стерва,
даю не тому выносить свежий мусор
из головы своей, да и диффузор
…..слов
недостаточно вставлен розетку
и выдает то ля сюр, то конфетку.

Март облакам заплетает косички,
Кто-то готовит для сердца отмычки.
Я не спешу не куда, мне не надо
Ни каравелл в небе, ни шоколада.
Скоро грачи попкой сядут на гнёзда.
Хлеба оставлю для них, мне не сложно.


Рецензии