Зимнее

Конца нет холодной зиме -
Оскалилась стужей и злится,
В метельной её кутерьме
Мелькают уставшие лица.

Укрылись  в сугробах кусты,
Скамейки застывшего сада,
Уснули  дома и мосты
Под белым платком  снегопада. 

Зима ещё правит свой пир,
В лицо, не скрываясь, смеётся...
Насквозь замороженный мир,
Давно  просит  света и  солнца.


Рецензии