Я по грани пройду между тенью и светом

Я по грани пройду между тенью и светом.
Тихо-тихо… на цыпочках… проберусь.
Не спросясь, стану тайным тебе амулетом
И за жизнь всей Душой Небесам помолюсь.

С нетерпением жду твоего возвращенья!
Мой отважный Солдат, да хранит тебя Бог!
Помолюсь за друзей твоих в ратном сраженье,
Чтобы каждого Ангел незримый сберёг.


Рецензии