Для всех мужчин, вы так прекрасны!

С праздником, дорогие мужчины!

ВОСХОД, красивый ты такой,
Как все МУЖЧИНЫ на планете,
Ах, до чего вы ХОРОШИ.
Хотя вы взрослые, но ДЕТИ.

Для каждой МАМЫ, чадо вы,
Она СТЕНОЮ за вас станет,
И я хочу ПОЗДРАВИТЬ вас,
Сказать вам как же вы ПРЕКРАСНЫ.

Бокал ХОРОШЕГО вина,
Я пригублю за вас, РОДНЫЕ,
Чтобы ЛЮБИЛИ вас всегда,
И вы ЛЮБИМЫМИ лишь были.

Пусть стороною ОБОЙДУТ,
ВАС все ненастья и печали,
И пусть любимые вас ЖДУТ,
Когда вы ДАЛЕКО от дома.

Пускай КРУЖИТСЯ голова,
От слов красивых, РАННИМ утром,
И не грустите, повзрослев,
Вернитесь снова в свою ЮНОСТЬ.

Я подымаю вновь БОКАЛ,
ЗА ВСЕХ МУЖЧИН! Вы так прекрасны!
И я дарю УЛЫБКУ вам,
И в мыслях нежно ОБНИМАЮ!


Рецензии
Низкий поклон Вам, Людмила,
от всех мужчин!
Будем стараться оправдать ту высокую оценку,
которую Вы нам дали.

Вестр   19.10.2023 03:28     Заявить о нарушении
🌾🎶☕🍏🏕🌾🎶☕🍏🏕🌾🎶
НИКОЛАЙ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА !

Людмила Ярёменко   19.10.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.