А я молюсь...

Я за тебя молюсь, сынок!
За то, чтоб всех Господь хранил.
Чтоб ты все в жизни сделать смог,
Чтоб Бог в том в помощь тебе был.

Я за тебя молюсь, сынок!
Мне помолиться есть за что?
Ты для меня тот огонек,
Ему б помог хотя бы кто.

Ты для меня все, мой сынок,
Признаться в том никак не грех
И я прошу храни, мой Бог
Нас грешных и не грешных всех.


Рецензии
Молодец! Хорошие патриотические стихи! Удачи!
http://stihi.ru/2011/02/23/4071 (Солдат)

Александр Николаевич Тютин   06.09.2023 16:31     Заявить о нарушении