Сливочный дождь

Мы сидели за длинным столом,
 Мы пили рассвет стаканами,
 Мы слушали пение птиц,
 Мы играли на мокрых гитарах,
 Где прошел сливочный дождь,
 Мы собирали осколки мира
 И клали осколки на стол,
 И клеили этот мир заново,
 И в наших глазах и душе,
 Земля превратилось в масло,
 И масло намазав на рай,
 Мир стал символом счастья…
 Наш стол ломился от света,
 Наш мир впускал в себя часть души,
 Мы славные жители  неба,
 Сердцем верим в мечты…
 Мы смеялись играя,
 Мы играли смеясь,
 Это славно так было,
 Когда шёл наш сливочный дождь,
 И смазав аккорды маслом,
 Мы запели песню дождя,
 Наша песня неслась далеко,
В лабиринты архангельских мест,
 Где прекрасной станет земля,
 Ну, а мы частью чудес!!!


Рецензии