Я на службе

Да, я служу Богу одному,
И нет у меня других кумиров.
Да, я призвана на эту службу,
И я исполняю свой долг
Веры и чести.
К Богу Вас всех призываю прийти
С открытыми душой и сердцем.
Чтобы об этом с вами говорить,
Я прошла свою
Божественную школу,
Училась как многие из нас
На своих и чужих ошибках.
Себя познавала,
Вопросы себе задавала,
И ответы писала
Письменные в виде
Стихов и рассказов.
Я делала то, что умела
И то, что у меня
Хорошо получалось.
У каждого из нас
Есть свой дар-талант,
Что-то мы обязательно
Умеем и любим,
Даже если это
И не всем нравится.
Главное - себя уважать,
Ценить и любить то,
Что ты делаешь.
А потом другим
Рассказывать и
Делиться опытом.
Именно так мы все и учимся.
Учёба и работа над собой -
(Не устану повторять! )
Это главное наше занятие,
Это и есть наша жизнь,
Её смысл и значение.
Это и есть наше служение Богу,
А не ритуалы разные,
Придуманные человеком
Лукавым и хитрым.
Сохраняйте здравомыслие,
Берегите честь и достоинство
Своё и не унижайте ближнего.
Любите друг друга
И живите дружно!
    23.02.2023 г.


Рецензии
Каждое ваше слово откликнулось в моей душе...Спасибо!

Дочь Земли   25.02.2023 19:17     Заявить о нарушении
😍🙏❤💎

Елена Разум   26.02.2023 07:15   Заявить о нарушении