Звучат частушки в час веселья

   ***
По дорожке стелется,
Травочка зеленая.
Я иду босой ногой,
Будто словно дома я!
    ***
Есть акация белая,
Есть акация красная.
А любовь моя первая,
До чего же несчастная!
    ***
Подорожник - трава,
По дорожке стелется.
Говоришь - любишь меня,
Только мне и верится!
    ***
На дворе уже весна,
Зацветает груша.
Коль влюбился ты в меня,
Никого не слушай!
   ***
Ты один и я одна,
Давай будем вместе.
Чтобы наша жизнь была,
Чуть-чуть интересней!
    ***
Чтоб не падал духом ты,
А я не грустила.
Давай будем вместе жить,
Чтоб не скучно было!
    ***
Раздвигается посёлок
И в длину, и в ширину.
Это значит жирновчане
Остаются жить все тут!
       В. Гребенкина
   


Рецензии