пли

голоса в голове умолкли - штиль
только снег вышивая иголками
на круглых щеках будто пяльцах
напевает едва знакомый мотив
и я вторю ему замерзшими пальцами
по груди,
где сердце уже во главе
ритм-секции раздувает фитиль

пли!


Рецензии