Зачем читать стал прозу ей... Лиаризм

Я жил в стране счастливых дней,
Где к волкам ластились овечки,
Волшебник мыльных пузырей
Пускал по воздуху сердечки.

Я там тебе стихи читал,
Во мне любила ты поэта,
Трамвай желаний грохотал
По рельсам наших струн все лето.

Зачем читать стал прозу ей,
Стихов волшебный мир отвергнув? -
И нет волшебных пузырей,
Вокруг все сразу же померкло.

Был замок принца, а теперь -
Лачуга с грязными носками,
И ты ушла, захлопнув дверь,
Сказав: "Носки стирайте сами!"

20120614


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.