Не кончится русский род

У каждой дороги обратный есть путь,
и только у смерти нет.-
В словах этих правда и верная суть.
И жизнь нам даёт ответ.

Солдаты – герои, сегодня в бою
Проходят сквозь ад огня.
Идут за Россию в едином  строю,
Солдатскую дружбу храня!

Родная Отчизна, тебя защитят!
Отвагой полны сыны.
Бесчинства врагу никогда не простят.
И верой святой  полны!

А сколько России пришлось испытать!
Всё выдержал наш народ.
Геройскую Славу врагам не понять-
Не кончится Русский  род!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.