Сейчас уж поздно

Сейчас уж поздно, завтра встану
И сразу же за все возьмусь,
Стаканчик чая из титана,
И сигареткой затянусь.

Из дома выйду и вздохну,
Морозный дух вселяя в душу,
Потом не спешно похожу
И до конца весь сон разрушу.

Зарей порадую себя,
В небесный край взор устремляя,
Я дома, здесь моя земля,
Мила мне матушка родная.

Я завтра рано поднимусь,
Я не забыл той ратной даты,
Как говорил, за все возьмусь,
Поздравлю каждого солдата.

Всех, кто сейчас стоит в строю
И помяну кого нет с нами,
Мои слова - благодарю,
За мир, за сон под небесами.

Мужскую руку всем пожму
И словом каждого согрею,
И вот он -  праздник, быть ему,
Победный флаг России реет.


Рецензии