Держись, сестренка

Держись сестренка,мы с тобой
Опять живем в стране одной.
Как родились!
       Что дал нам Бог-
Разбил на части,пьяный лох.
Рвут страну со всех концов.
Хотят себе- надел отцов.
Но верю,верю,верю я-
Вернется все в круги своя!
Он рядом!С нами рядом Бог!
Он вынести разрыв не мог.
Не унять мне в сердце боль-
Когда и кто рассыпал соль?
Куда,зачем суются "янки"?
Наркотики везут,разврат и пьянки.
Мы православный,православный люд.
Не нужен нам поганый блуд.
Кто вырезал у них всех коренных-
Тот сам отброс и жалкий жмых!
Я повторится не боюсь-
Украинская - тоже Русь!
Машу рукой всему я Закарпатью!
Друзья мои! Для вас мои объятья!
         ***
Уйдет еврей с поста-
Сознание славянское проснется!
Мы будем вместе на века-
Одной страной
Под ясным,светлым солнцем!


Рецензии