Твоя нереальность, моя невозможность

Пытаясь мечтами закрасить тревожность, 
Смотрели на звёзды, как малые дети,
И вдруг повстречались на этой планете:
Твоя нереальность, моя невозможность... 

Но сильные чувства –  опасная крайность, 
Порой заметает холодная вьюга,
И всё ж неизбежно находят друг друга:
Твоя невозможность, моя нереальность...

Нам так предназначено, или случайность? –
Желанная встреча спасает, но ранит,
И яркие вспышки, и нежность на грани,
И непримиримость, и  сентиментальность...

Возможно ли нам отпустить эту сложность,
И больше надеждой себя не тревожить,
А может быть, нам друг на друга умножить
Твою нереальность, мою невозможность?..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.