бриллиант и мусор

в тёмном помещении
и бриллиант - мусор

в темноте, говорят, все кошки серы

что же такое свет?
фотоны?
любовь?
внимание?

да и что такое мусор - непонятно
он тоже для чего-то нужен

Господи
подари мне свет
даже из мусора
сотвори жизнь


Рецензии