Встану в храме на колени...

Сколько сотен поколений
Защищало нашу Русь.
Встану в храме на колени -
Перед Спасом помолюсь.

Пусть молитвенное слово
Станет воину броней.
Повторяю снова, снова:
"Мой защитник, Бог с тобой!"

Не свистите злые пули,
Вам защиту не пробить.
Если правде присягнули,
То победе точно быть!

Огонек свечи мерцает
Далеко Отчизны дом.
Но солдат оберегает
Ангел под своим крылом.
23.02.2023г.


Рецензии
Огонек свечи мерцает
Далеко Отчизны дом.
Но солдат оберегает
Ангел под своим крылом.

Дай Бог нам Победы и Мира!!!

Любовь Самойленко   12.03.2023 20:28     Заявить о нарушении