Не по размеру

Ты такой был бедненький,
Ты такой был бледненький,
По плечо ростОчком мне,
Дынькой- голова.
Тельцем - очень слабенький,
Но речами- сладенький,
Я пила глоточками
Все твои слова.
Назвал малышкою,
(Хоть входил подмышку мне),
Пышечкой и ягодкой
(разве что не ел).
Я ж, любуясь глазками,
Истекала ласками,
Став постелькой мягонькой
Для тебя, пострел.
Вместе пели песенки
И в метро на лесенке
Целовались радостно,
(Ты- всегда вверху).
И пускай, что маленький,
Но какой удаленький:
Предавался сладостно
Плотскому греху.

Только жизнь обидела:
Я вчера увидела,
На ступеньке лестницы
Ты в метро стоял,
А вверху, на кромочке-
Стройная дюймовочка.
Ты её, прелестницу,
В губы целовал!


Рецензии