Особенный день в феврале

Сегодня особенный день в феврале,
    Которым он очень гордится
    И выставив дату в календаре
    Готов ей во всём подчиниться.

Мы с ним солидарные, как никогда,
    И день этот нас восхищает –
Ведь даже пришедшие с ним холода,
       Отвагу и дух закаляют.

Хоть пол мы и слабый, считается так,
     Но силу конечно же любим –
Любой с нею сделанный даже пустяк
   По-женски с теплом приголубим.

Бывает, что в ногу идём мы во всём,
   Стараясь всегда быть на равных,
 Но как же подчас упоительно ждём
Слов нежных, к тому ж благодарных.

Сегодня особенный день в феврале –
Мужской и заслуженный праздник
И солнечный день на своём дефиле
  Поздравит, как наш соучастник.

22.02.23


Рецензии
Добрый вечер, Ирина!
Какие прекрасные строки для наших мужчин!
Понравилось прочтение, Ирина 💕

Ирина Борис   24.02.2023 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за добрые слова. Всего наилучшего!

Ирина Маршал   24.02.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.