День моего начала
Февральский мой денёк.
Жизнь продолжает летопись –
Мерцает огонёк…
А сколько нам осталось встреч
В юдоли временнОй?
Об этом знает лишь Творец,
Небесный и Земной.
А может час, а может день?
А может целый год?..
Гадать не буду, это сень,
Когда придёт исход.
Успеть бы только, исцелить
Нам душу от грехов.
Любовь, добро в неё вложить,
И будет рай готов
Нас встретить и вознаградить
СчастлИвой Вечностью.
Не хватит слов благодарить
Всей бесконечности.
…Там, знаю, ждут меня давно
Родные и друзья.
Как хорошо, что нам дано
Ждать Вечность бытия.
Свидетельство о публикации №123022302903
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 23.08.2024 17:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за доброе отношение к моим стихам.
С теплом души,
Валентина Столярова 2 24.08.2024 13:35 Заявить о нарушении