За мужчин!

Сегодня можно изменить походку...
Налить мужчинам всем, конечно, водку!
Февральский праздник раз всего бывает,
Так пусть его мужчины отмечают…
Припев:
За мужчин, за мужчин, за мужчин!
Мы поднимем бокал не один…
Мы нальём, пополней… до краёв,
Чтоб жила в сердце вашем любовь.

Защита наша в жизни и опора…
Мы не устанем повторять вам снова:
«Спасибо, что вы в жизни нашей есть,
Родной Отчизны бережёте честь!»
Припев:
За мужчин, за мужчин, за мужчин!
Мы поднимем бокал не один…
Мы нальём, пополней… до краёв,
Чтоб жила в сердце вашем любовь.

За небо наше мирное… спасибо!
И как бы то врагов всех не бесило,
Мужчины наши лучшие из всех
Пусть в жизни вам сопутствует успех!
Припев:
За мужчин, за мужчин, за мужчин!
Мы поднимем бокал не один…
Мы нальём, пополней… до краёв,
Чтоб жила в сердце вашем любовь.

*


Рецензии
Спасибо, Валентина, за такую песню для мужчин! Это наш общий праздник. Без вас, женщин, не было бы и нас, мужчин! С праздником!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грибановский   23.02.2023 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв! С праздником Вас! Всего самого наилучшего Вам!

Валентина Адекова   23.02.2023 14:03   Заявить о нарушении