Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя.
Я открываю дверь.
И ухожу сама.
Захлопнешь её… Проверь…

Я больше не жду тебя.
Нет… я не устала ждать.
Мне, просто, пора уйти…
Да, трудно…  Надо признать…

Я меньше всего хочу
Отдать тебя той, другой…
Но я не стану мешать…
Ведь  выбор ты сделал свой…

Был раньше восторг…  И грусть
Здесь,  рядом была… Со мной …
Теперь ты, родной, чужой…
И мукой стала  любовь…

Мне просто   нечем дышать…
Ты строго меня не суди…
Я помнить буду тебя… Всегда
На своём пути…

Да,  мне не унять уже
Звучащую эхом боль.
Она каждый день и миг
Идёт  по пятам  за мной…

Но ты не кори себя…
Судьбу обмануть нельзя …
А холод и резкость фраз
Давно позабыла я…

Позволь мне тебе писать…
И ты мне, пусть в месяц раз,
Пожалуйста, напиши…
Хоть пару нелепых фраз…

Я буду помнить всегда
И нежность, и мудрость твою…
А песни, что мне посылал,
Я в сердце своём сохраню.

Я отпускаю тебя,
И ты  меня  не держи…
Знай, жизнь предсказать  нельзя
Круты её виражи…

А, главное, счастлив будь!
И, только, сто лет живи!
Еще иногда вспоминай,
Как вместе по жизни шли

И, может, придёт рассвет
И что – то поймешь и ты
И круто изменишь жизнь…
И снова будут мечты…

Я отпускаю тебя,
Нет сил так больше страдать…
Но только вернись… Потом…
Поверь…  Я умею ждать…

Р. S.
         Быть может, новый рассвет
         На что – то прольёт свой свет…
         Расставит все точки над «Ы»…
         Но будем ли это МЫ?


Рецензии