а так успешная вполне

Мне свыше был  успех назначен,
Работа, крепкая семья …
Но Бог мне усложнил задачу,
Однажды он послал тебя…

И сердце порвалось  на части
От мне дарованной  любви…
Бог просто проявил участье,
Сказав   с улыбкой: «На, живи!»

А как? Иначе? По – другому?
Ведь он же знал, что не смогу…
С тобою мало  мы знакомы…
И  ты – на дальнем берегу,

И всё, по меньшей мере странно:
Судьбе судьбу  не пересечь…
И я, зализывая раны,
Жила с надеждой  наших встреч…

Жила  любя, мечтая, веря
Что позвонишь, откроешь дверь…
И только боль, что не измерить,
В моей душе живёт теперь…

Да лишь звучит твой  тихий голос,
Да недосказанности груз…
А я, совсем забывши гордость,
Молюсь… Я о тебе молюсь…

Как горек вкус моей  потери…
Я вижу в мёрзлое  окно
Обломки будущих империй
Которым быть не суждено

Как будто чью – то жизнь читаю,
Свою, оставив в стороне…
И с каждым днём всё больше таю…
А так – успешная вполне…


Рецензии
Женщины вооообще непонятные творения природы... Но главное то - быть не успешными вполне, а счастливыми и любимыми!!! Спасибо, Нина! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   23.02.2023 17:43     Заявить о нарушении
Если бы в нашей жизни было всё так просто...

Пантась -Канивец Нина   24.02.2023 07:31   Заявить о нарушении