Молитесь, люди, за Россию!

     Опять вершат свой оговор
     Заморские витии,
     Плевать на злоречивый хор,
     А я люблю Россию!

     Давайте, словесами жгите,
     Надрывно брызгая слюной,
     Вопите, злобствуйте, пыхтите,
     А наш народ с своей страной!

     Сидят вальяжно на диванах,
     Пуская в плед тяжёлый дух,
     Парад советников незваных,
     И злобным лаем режут слух!

     За кадром попивая виски,
     Ром заедая ветчиной,
     Решают судьбы "одалиски" -
     А шли бы вы все стороной!
    
     Молитесь, люди, за Россию!
     Дерзай, страна, и светом лей!
     Обереги, благослови, Мессия!
     И в радости, и в горести мы с ней!
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.