Теплота любви

Слишком жарко горели мы...
Но пришла пора охладиться.
Поливали друг друга мы
Родниковой студёной водицей.
Хорошо, что водою не грязною,
Не из первой попавшейся лужи.
Мы обрядом с тобой не связаны,
И не станем марать свои души.

Подарили, родной, друг другу мы
Не часы, а года светлой  радости.
Не сдадим же её мы в полон  тьмы -
Сбережём  до последней малости.
Всё же  нам с тобой повезло:
Пониманье друг друга  встретили.
Нет огня, но осталось тепло.
Остальное мы  засекретили.
   


Рецензии
Чудесны вами строки написаны.

Сергей Лутков   23.02.2023 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!)
С Днём защитников Отечества!
С уважением -

Анна Бовт   23.02.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.