Посыл

Посылаю тебе удачу
И решение всех проблем,
Пусть тюрьма по тебе не плачет
И мошенники разных схем



А сердца,что сейчас далеко,
Пусть приблизятся и простят
И не будет так одиноко,
Пусть глаза не грустят - блестят!

Но пусть радостью только светят
Не горючею льют слезой,
Знай всегда,что на белом свете
Здесь мольба есть души живой.


Рецензии