Мелодия души

Есть в жизни магия - Релакс!
Легко решает все проблемы!
Смешными кажутся дилеммы
Когда в душе играет сакс...

В кафе уютном или сквере,
В подземке… Даже если  сник…   
Релакс накроет в тот же миг
Едва ему откроешь двери…
 
Его таинственные звуки
Уносят душу в небеса
И отовсюду голоса
Тебе протягивают руки

И увлекают за собой!
И ты паришь - Париж! … как птах!
Оставив боль, печаль и страх…
......................................................
Сакс - это мир совсем Иной!


22.02.2023


Рецензии