Всем мужчинам!

С наступающим праздником, дорогие мужчины!

*шуточный*

МУЖЧИНЫ милые мои!
Мне хочется вас всех ПОЗДРАВИТЬ,
ВЫ НАМ НУЖНЫ, без вас никак,
Мужик сказал, и всё, ПОРЯДОК.

Пусть рост у ВАС и небольшой,
ПУСТЬ нету ямочек, не надо,
И лысинка уже БЛЕСТИТ,
Вы всё равно очень ПРЕКРАСНЫ.

Если ЖИВОТИК есть у вас,
И вы «беременны» НЕМНОЖКО,
ПУСКАЙ вас вымазала кошка,
Для своих женщин, ВЫ ГЕРОЙ.

Одеты МОДНО или нет,
Это не важно, вы МУЖЧИНА,
ДОСТОИНСТВО ваше при вас,
Всегда в тепле ЕГО храните.

Ну, чуть ленивы, ГОВОРЯТ,
Пусть на себя ЛУЧШЕ посмотрят,
УДАЧИ, СМЕХА, ДЕНЕГ вам!
Ну, и всего, что ДУША ПРОСИТ!


Рецензии
Спасибо, Людмила. Угадали, не не в полной мере. Я например, лысый, невысокий. Но не ленивый, горяч и спортивен.
Спасибо за стихи!

Так держать!!!с чувством юмора!

Ильгар Сахратов   04.02.2024 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.