После длинных обсуждений любви по телику...

Не трогайте любовь… Не трогайте!
Она одна… она права.
Нельзя её держать в убожестве.
И … бесприютная она.

…Да разве в небе солнце ёжится?
Да разве утром свет распят?..
Сияет тенью осторожною
                всё будущее из утрат.

А так чего-то сразу хочется…
Несчастий  нету – счастье есть!
Распахнута душа хорошему.
Его так много, что не счесть.

И веришь самому наивному,
                не рассуждая, не рядясь…
И обожание красивое
исходит воздухом, смеясь.

Не умещается в прекрасное вразнос летящая пора!..
И драгоценнее вчерашнее сегодняшнего навсегда.


Рецензии