С днём Защитника Отечества

За вашими спинами,
За вашей отвагой
Жизнь наша мирная,
Ночь тихой сказкою
Дочь спать укладывает.
В окне занавешенном
Слышно звучание
Мирного говора.
Хрупкое счастье то,
Вы, войны смелые,
Оберегаете!
Вам поклоняюсь я!
Вам честь и слава!
Благословение
И бесконечная благодарность...


Рецензии