Язык эмоций

Мы говорим на этом языке
в любой стране и каждую минуту.
Язык эмоций узнаём везде
с начала жизни до ухода нас отсюда.

Зачем использовать ненужные слова,
когда они лишь отголоски наших жизней...
Из струн эмоций всегда музыка слышна
в волне вибрации, как эхо тех же мыслей.

На языке эмоций говорим
о радостях, о трудностях, о счастье!
Понравиться другим порой хотим,
иль в сострадании обнять души ненастье...

Всё упрощая, в позитив и негатив-
два вечных полюса с начала сотворения,
на языке эмоций нас самих
направят каждого к истоку притяжения.



22.02.2023
Арианна Лапшина


(Картина "Душа на кончике смычка" моего друга художника Никиты Чайковского)


Рецензии
Аннушка, мудро. Слова слишком часто обманывают. Эмоции - никогда. Успехов и майского тепла.

Владимир Никитенко 4   20.05.2024 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогой Владимир!!!!

Арианна Лапшина   20.05.2024 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.