Друзьям к 40-летию свадьбы

Шли спокойно дорогой вы длинною 
Сквозь тревоги, удачи, печали,
И внезапно вдруг к свадьбе рубиновой
Вас летящие годы примчали!

40 лет не прошли незаметными, -
Появились и дети, и внуки,
Чтобы палочку взять эстафетную
В свои верные, крепкие руки.

Пусть не будет ни зноя, ни холода, 
Пусть царят у вас радость и мир,
И рубин превратится в сапфир*,
А сапфир  -  в стопроцентное золото!


*Сапфировая свадьба — 45 лет со дня бракосочетания.


Рецензии