***

А, разве можно вычеркнуть
                Родную Душу...
На  раз... два... три....
                Из сердца...
По щелчку... вот так.
Закрыть за ним на ключик дверцу....
И никогда не вспоминать...

        22.02.23 12:12

      Карина Штефанко


Рецензии