эпитафия

Автор - Алла Александровна

Убили парня просто так,
считая действия изменой,
обыденно, обыкновенно
за то, что под ружьё не встал.
Но не сломали о колено
хребет воззрению его.
Такому не укажешь место,
как ни грози расправой веско...
Погиб он на передовой
борьбы с нацизмом, -
               Человеком!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.