Ламия

В неверном свете фонарей -
Хоть пей абсент в такие ночи -
Брести туда, где потемней,
Где светят только её очи,

И падать в безмятежный сон.
Их блеск влечёт и опьяняет,
А ночь-кокетка примеряет
Луны опаловый кулон.


Рецензии