23 Февраля

- в "люминевую"!,
- в жестяную! ,
а ну, плесни -ка,
в кружку мне!
За флот!
За армию родную!
Без них корней
державных нет.
В России
долго запрягают,
а запрягут -
тогда держись!
Она всё та же,
не "другая".
С ней смерти нет.
Россия - жизнь!


Рецензии