Время

Время летит,
Время ползёт,
Время бежит,
Время идёт,
Время тянется
Как резина,
Время ускоренно
И концентрированно.
А вообще времени нет.
Часы также тикают,
Как и сто лет назад.
Эталон времени
Соблюдается.
Меняются ощущения,
Отношения.
Есть миг,
Есть секунды
1, 2, 3, 4, 5.. ,
Минуты, часы,
Годы, столетия.
Век наш короток,
Впереди - Вечность.
И торопиться некуда.
И смерти - нет.
Есть Жизнь,
Есть Я,
Есть Бог,
И Есть хозяин времени.
Который говорит:
Время твоё вышло,
Годы ушли,
Ты опоздал,
Догоняй,
Опережай,
Не спеши жить,
Наслаждайся моментом,
Затормози.
Остановись мгновение -
Ты прекрасно!
Продолжай дальше жить,
Себя любить,
Растить в себе
Цветок Любви
И дарить её любому,
Как улыбку,
Как яркий свет,
Как энергию жизни.
Ты наполняешься жизнью
Или теряешь её,
Когда выйдет срок
Пребывания на Земле
Твоего тела физического.
Но жизнь продолжается
В другом состоянии
И в другой форме
От атома и до космоса
Безконечного
И разумного.
И везде и во всём
Бог-Творец и
Сонмы разумных существ
Наполняют Вселенную
Двигают эволюцию,
Формируют реальность,
Где нет ни времени,
Ни пространства,
А есть безконечность
И Вечность,
Многомерность
И фрактальность,
Коны и коды,
Беспредельность.
Мир полон
Невидимых реальностей,
Где прошлое, настоящее
И будущее живут
В одно время,
Которого нет.
    21.02.23 г.


Рецензии