Приду

Приду к тебе,
прикинувшись Рассветом.
И обнимая
ласковым лучом.
И как с котёнком
будешь ты играть
со Светом,
свернувшись
в отражении
моём.

Я ласково пройдусь
по твоим чреслам,
едва заметно,
удивив тебя,
и нежно прошепчу
печальным ветром...
Возможно,
щёлкну по носу,
Любя.

Ты сможешь мне
поплакаться в жилетку
о том,
что так печален
жизни Путь.
Я мило пожурю тебя,
Кокетку.
Ведь только ты
хозяйка,
в этом суть.

Совсем другим
меня ты представляла
в мечтах своих
на утренней заре,
когда о ласках
утренних мечтала,
среди метелей
снежных
в январе.

Не мучай.
И признай,
что ты не знала.
И пусть Любовь
угасла
не совсем...
Не ведала,
что счастье
ты искала...
Совсем не там.
Не вовремя.
Не с тем.



(с) Владимир Солвер
21.02.2023


* Чресла - поясница, бёдра.
* Плакаться в жилетку - жаловаться на свою судьбу, обращаясь за сочувствием.


Рецензии
Ох, ваша правда, как часто мы ошибаемся и ищем счастье совсем не там, не вовремя и не с теми...

Красивое стихо! Понравилось ❤️

Дарья Калошина   27.07.2023 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарья!)

Владимир Солвер   28.07.2023 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.