Красный день в календаре

Красный день в календаре
23 февраля
Наших дедов и отцов
Поздравляем мы не зря.

Кто на суше, кто на море
Честно Родине служил .
Кто стоял в ночном дозоре
И врага не пропустил.

Поздравляем тех, кто в небе
Защищает наш покой.
Всех защитников России-
Нашей Родины большой.


Рецензии
Спасибо за поздравление, Принцесса!)

С теплом,
Сол

Владимир Солвер   21.02.2023 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Принцесса 2   21.02.2023 23:30   Заявить о нарушении