Весна...

Весна на пороге
И птицы запели....
Весёлой капелью
Ручьи зазвенели....
В окно утром ранним
Лучи постучатся...
И скоро с зимой
Придётся растаться.

И день с каждым разом
Длиннее и ярче....
И ночи короче...
И кажется слаще...
И ближе тепло...
И дождик весенний...
И радуга в небе ....
Соловьиные трели.

               21 февраля 2023 16:05

          Карина Штефанко


Рецензии