Гробница счастья
Над моей стороной чёрны вороны,
И поля в ней не паханы-ораны,
А сады все войной покалечены,
Позабыты стоят и не лечены.
Города тут и сёла - сожжённые,
Люди заживо в них погребённые,
Ветер воет в руинах волчицею,
Будто стонет над счастья гробницею.
Наши церкви, оставшись безглавыми,
Истекают слезами кровавыми,
И пока бесы ада в них бесятся,
Над моим краем ангелы крестятся…
Свидетельство о публикации №123022106614
Шумветра 11.10.2023 07:05 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 11.10.2023 11:12 Заявить о нарушении